注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬

做个安静的女子

 
 
 

日志

 
 

温暖有时——爱有时  

2011-01-04 00:11:25|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖有时——爱有时 - 李小倩 - 李小倩

 

希望新的一年会有新的开始,所以我一直在笑,希望一切都是美好的。

                                                               2011年1月3日李小倩

谢谢你们那么爱我,给我那么温暖的家。无论在那里,心里总有你们在我背后支持着我,使我不再害怕黑暗。

元旦节的深夜下着冬雨,爸爸帮我背着电脑包和妈妈在风中站着,气温骤降了妈妈抱着我怕我冻着,如果不长大多好呀;就可以陪在你们身边了。如今我有自己的工作,必须离开。某一时刻我打趣自己“究竟那里才是我的家?”回到贵阳,干爹干妈做好了饭菜等我回家吃饭,我不会做饭,在他们家吃了2年竟然他们没有烦我,天天给电话叫我回家。妈妈说她都没耐心天天给电话叫我,可是干妈坚持了2年,他们说一个女孩子是需要人疼的,他们一直疼着我。今天我和干妈说要学习厨艺,他们答应我了,以后下班早回家跟他们学习。以后他们不想做了我能做给他们吃,你们的方式不一样,但是都是无私的付出,谢谢你们我的2个爸爸2个妈妈。每次不管遇到什么困难,只要和你们在一起我就如重获生命,你们总能让我充满勇气,我爱你们。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018