注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬

做个安静的女子

 
 
 

日志

 
 

心情随笔--小语  

2010-10-08 10:53:56|  分类: 原创浪漫散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵随笔 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬
我的心情随着季节在变化,我在岁月里寻觅着自然的感受
                                                李小倩
        当你在清晨沐浴阳光,微弱的热量会使我们感觉清爽。我渴望在原野上奔跑和欢笑;但是城市的繁华早不能给予我这些,可是心呢?是可以拥有的吧!
        怀恋儿时的小桥流水,一切都简简单单,弟姐妹一起玩耍,现在都不会再有。我们必须长大,到我们独立生活的时候,生活不再简单,你必须面对工作和生活中许多问题,这些是需要你独自完成的。谁都遇见过许多烦恼,我们不伤害别人,但是难免被别人伤害,这个时候我们都要学会保护自己和开导自己。每个人都有他的难处,所以凡事不必太过于较真,又不能不认真,真叫人为难。
       不知不觉毕业工作2年,接触了许多的事物,才恍悟父母的唠叨都是很有道理的,社会是个大舞台,怎么做人是一门很大的学问。初到贵阳上大学才19岁,那么年轻和孤单,不过一切都过去了,早学会了独立中寻找快乐。一步一步走到现在,父母也把我当成了骄傲,我没有让他们担心和失望,学习到工作都还算是一帆风顺吧!唯有感情是空白的,世界上人那么多,也许相遇并不容易。先不去考虑那么多吧!“ 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月   ”生命很短暂,不管遇见什么事情,一定要善待自己。多接近大自然,多接触身边的朋友,爱他们,关心他们,付出也是一种享受。
      这几天感冒,好姐妹一直陪着我到很晚,心里很感动,这就是沐浴阳光的感觉吧!呵呵 有时候感觉很幸福的!(小倩)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018