注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬

做个安静的女子

 
 
 

日志

 
 

古朴西江--旅游  

2010-10-05 00:06:20|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   古朴西江 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬

国庆到了西江游玩,这里全是原生态的房屋和道路。的确给了我很多不一样的感觉,如果想去苗家做客旅游的朋友要趁早去,因为西江目前还是比较原生态的,他们的穿着打扮有自己的主张,相对外面的人来说单纯许多,热情是绝对的热情。

 

 

    伴随着外界的影响西江未来几年也会和其他景区一样商业吧!还好这次来看到了我想看到的样子。我晚上住在了凯里朋友家里,他们家是本地人,木质的房屋,晚上特别宁静。虽然不是很懂他们的语言,但是他妈妈对我们很热情,早晨很早起来杀鸡,采蘑菇给我做午饭。凯里的酸汤鱼很好吃,其实地地道道的蔬菜酸汤那才叫是美味!

    3号难得天空放晴,他们这边的村寨都在田间抓紧时间收割稻谷,要不然就烂在田间。那一道道梯田,和一个个身影就是一幅美丽的风景。对于这次的选择我还是很满意的,能出来走走也是享受生活的一部分,平时在办公室觉得人都是机械的。能体会大自然是多么快乐的事情。特别喜欢的是我们还去了原始溶洞,可惜没有被开发出来,但是那道路全是绿草铺着,大山青翠烟雾缭绕,还真是美不胜收!

  

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018