注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬

做个安静的女子

 
 
 

日志

 
 

冬近了 孤独会弥漫  

2010-10-29 11:32:46|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

冬近了   孤独会弥漫 - 李小倩 - 李小倩

 

       贵阳的天变凉了,可能是近冬天的原因,真冷!让人感觉那么凄凉和落寞,尤其对于离家的人。

       人们都说时间长了你会习惯孤单,习惯一个地方,或是习惯一个人。

可是真的习惯就是快乐吗?习惯就是一切都好吗?这样的习惯大多是一种无奈吧!

                                                                                               题记:李小倩2010

 

   

冬近了   孤独会弥漫

 

雪花迟迟没有来

可是你却来了

你在我心里圣神的地方

扎下了根

我想把你拔走

 

习惯就是那么简单,一个人也可以把夜看穿。你留下了,我也开始习惯。当爱不来,想要说爱也没想象那么简单。

冬近了孤独弥漫,也许注定要这么简单,简单到只有我一个人吃晚饭,其实也没有必要刻意说缺少爱的陪伴。 

         

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018