注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬

做个安静的女子

 
 
 

日志

 
 

影评《初恋这件小事》小语  

2010-12-05 13:43:37|  分类: 电影评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

影评《初恋这件小事》小语 - 李小倩 - 李小倩

 

 泰国
上映日期:2010-08-12
对白语言: 泰语
片长:117min
又名:暗恋那点小事|初恋这件小事
简介: 《初恋这件小事》讲述的是一个小小的初恋故事:小水是一位初中一年级最最平凡小女孩,她的功课一般,体育也一般,更要命的是她的长相平凡得让人过目就忘。但这位平凡的女孩偏偏爱上了学校中最优秀,最善良,也最帅气的高一男生阿亮。身为校园中的风云人物,阿亮从来就是女孩们的焦点,无论是功课好的,体育优的,还是长得美的,全校的女生都为他疯狂。小水明白自己根本无法与那些优秀的女孩们竞争,她从不奢望自己能和阿亮交往,她只有一个小小的愿望,那就是阿亮经过她的身边时,能回头看她一眼。于是她做了很多傻傻的小事,只为吸引他的目光。她不惜在晚会中扮丑只为听到阿亮的笑声;申请加入舞蹈社却在筛选时被学长羞辱;练习吹奏管乐只为能靠阿亮再近一点。这些小小的努力让她在初三之时成为学校名副其实的风云人物。她变成了男孩们眼中最可爱,最温柔,和最值得追的校花级女孩。但小水心中依然收藏着她那小小的愿望…

影评《初恋这件小事》小语 - 李小倩 - 李小倩

                      幸运的看到了这部电影,从开头到结束,让我内心仿佛回到了少女时期。丑小鸭小水为了心中的王子一点点在改变自己,有种爱叫暗恋,只是埋藏心底的,却是最美最热诚的。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018