注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬

做个安静的女子

 
 
 

日志

 
 

你走过的岁月有人陪伴吗?  

2010-11-21 11:33:49|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你走过的岁月有人陪伴吗?

那些记忆中最初的伙伴在哪里?他们是我们儿少时的伙伴。我们不断长大,不断认识新的朋友。换来换去,哪个一直陪伴在我们身边的还有谁?

你走过的岁月有人陪伴吗? - 李小倩 - 李小倩
  
        贵阳变天了,风吹着我的裙子,感觉好冷。
        我喜欢周末上班,可以睡到8点才起床,可以懒散的在家里给自己画一个淡淡的妆。我害怕寒冷的季节,明天就是小雪节气了,朋友在回家的路上,突然问我要回家不?我说要等过年。不知道爸爸妈妈还好不,家里冷不冷。我好想有个自己的家,这样爸爸妈妈就能放心了。前面的岁月一直有爸爸妈妈陪伴着我,我希望能遇见另一个能陪伴我走完后半生的他。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018