注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬

做个安静的女子

 
 
 

日志

 
 

爱我的那个人叫——寂寞  

2010-11-15 21:10:47|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  一个人走过孤单的街道,华灯下的我形单影只,寂寞悄悄跟上了我的脚步。
                                                                             李小倩 2010.1115 
爱我的那个人叫——寂寞 - 李小倩 - 李小倩
 
   
      都说爱情是善变的东西,得到了,也许某个时候还会失去了。
      我会想起某个人曾经给我的温暖手掌,想起他曾经说过要给我一个温暖的家;可是一切都随着时间一切会消逝、淡忘,你是否来过我的世界?我开始怀疑,你说要给孤单的我保护和爱,可是你全数收回。如今才知道真正爱我的只是寂寞,他未曾离开过我,一直在我身边。
     遇见错误的才能遇见对的,也许下一站会有我的幸福,可是幸福在那里?等待一年或一生?
    
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018