注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬

做个安静的女子

 
 
 

日志

 
 

生活中的微笑  

2009-06-16 19:10:11|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

生活中的微笑 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬

 工作一年了,从校园到社会经历了一段坎坷和一段磨砺。特别在找工作的那几个月里,大多数时候是无助和迷茫的。没有与家人联系,一个人在贵阳这座城市,那些日子是无比凄凉的。奶奶问我有没有什么困难?我微笑的回答“我很好”。其实生活和工作中难免会遇到很多波折,我习惯了沉默。对于家人,我希望他们不为我担心,同时也在积极的改变自己。

     在大学的时候看过一篇文章“别让你的痛苦成为别人的笑柄”,当然家人不会笑我,但是他们不应该是我的坏心情垃圾回收站,我必须坚强并微笑生活。

     朴实善良的父母给与了我极大鼓励,我说自己像一棵小草,看上去脆弱,但也会坚强的生长。

     进入大学,踏入工作岗位我感到自己的责任和压力在加重!我不是含着金汤勺出生的,别人拥有的,我需要付出更多努力。我不需要羡慕和嫉妒,自己能得到多少,要靠自己,不论逆境还是顺境我必须学会微笑面对。就像照相的时候你面对着镜头是微笑的,因为没有人喜欢看你哭丧的面容。

      依然在这个城市,依然憧憬未来,依然幻想真挚爱情,依然默默耕耘:愿自己健康,愿自己能遇见我的真命天子。我知道在这个世界的某个地方有属于我的爱情,思恋、等待。近来遇到一些事情很失落,呵呵!今天加班一夜,突然想写点什么。记得要微笑 祝福大家~!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018