注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬

做个安静的女子

 
 
 

日志

 
 

心事  

2009-01-20 10:00:52|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心事 - 李小倩 - 李小倩

 
              ——小倩 2009.01.19
   沧海桑田,又是几度春秋?今日楼上望星辰,点点如缀,行人三三两两,匆匆过往。触景生情,心事丛生,丝丝相缠。
   人生总有不如意时,伤其心志,罚其苦楚。我战而败,败而战。反复百遍,虽不得人意,却辗转思量以往。决心改“恶”而向“善”。虽命运坎坷,波澜惊起。但凡困难之时,多得朋友关照呵护也倍感欣慰。
   芬芳的花草,摆在我的床边,迷人的香气陪我入眠。醒来后,看见那柔情的河水正与雾中婆娑的甲秀楼谈论着傍晚的约会。我痴情的望着那充满诱惑的夜,柔情的水, 渐渐爱上了这绚烂的暧昧……。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018