注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬

做个安静的女子

 
 
 

日志

 
 

遭遇小偷割包  

2007-12-28 13:51:22|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

遭遇小偷割包 - 李小倩 - 李小倩

 

        2007年 12月28日  星期五  阴天          

        阴霾的天空细雨绵绵,本来心情很好的来上班,但是遇到了小偷。

      今天在公交车上包被小偷割了,真是恶劣~!贵阳这里的小偷太多而且猖獗。以前朋友遇到过抢包和手机被偷事件,自己也曾经被偷过一部手机。    

        今天到公司才发现包包后面被割了一个大口子。

      钱包没有被偷走,里面的证件都还在。只是我的学习机和论文资料全没有拉。现在正忙着写论文,小偷把我的资料全带走了,还有我写了半年的小说也在U盘里面。有点前功尽弃的感觉,又要从头再来。不知道是不是习惯了这样的突发事件,我告诉自己以后要小心一点。因为你不知道什么时候在什么地方又会有其他什么突如其来的事情发生,没有必要小题大做,报警不过是徒劳。回忆今天在车上是有个带着酒味的男人靠我很近,因为他身上有臭味所以我用手去捂鼻子了。他上车后在我旁边3个站就下车了,人多又特别拥挤的情况下,他从后面用刀片割了大约三寸长的口子,我可怜的包就这样被他划了。

  感觉特别影响我今天工作的心情。又要去找指导老师要资料,又要重新写论文。怕时间上忙不过来,真是不知道怎么办拉~~~!我半年的心血,虽然写的东西只能给自己看,但那是我的自以为骄傲的事情啊~!~~ 谴责无耻的小偷大家以后也要特别小心才是。

     14 :0 0分的时候,就在这家网吧发生了抢包事件,有个女孩一边喊着“抓住那个小孩”一边跑着出了网吧。她的手机被抢了,我开始这样想还好他拿走的只是手机或者钱包,而没有给我们一刀。自我安慰吧,今天算是一个教训,抱怨有什么用。还不如面对现实,想点其他的。  

    常常人们都会说免灾 啦,这样的自我安慰也不无道理,事情如此的话你还能怎么样。今天我体会到了一种心情,是只有被偷过重要物品的人才有。人生不就是酸甜苦辣油盐酱醋茶吗?什么味道?自己尝过才知道。还好拉,我现在可是学会了用乐观的态度来对待生活了。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018